sábado, 2 de outubro de 2010

Bolo Salgado de Palmito

Ingredientes:
  1. 1 palmito natural ou uma lata de palmito peq.;
  2. 3 ovos;
  3. 12 colheres de sopa rasa de farinha de trigo;
  4. 6 colheres de sopa de queijo ralado;
  5. 1 pimentão maduro picadinho;
  6. 3 tomates picados;
  7. 1/2 xícara de óleo;
  8. cheiro verde e sal á gosto;
  9. 1 colher de fermento.
Modo de Preparo:
Cozinhe o palmito num molho de tomate com cebola, deixe secar bem a água. Coloque a farinha de trigo, as gemas, os tomates picados, o pimentão picadinho, o queijo ralado, as azeitonas, o óleo, o cheiro verde, o sal e por último as claras em neve. Coloque em uma forma untada e leve para assar. Rende: 6 porções
Fonte: Delícias da Cozinha Vegetariana
Foto:Minhastuasnossasreceitas.inix.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário