quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Risoto à Catarina

Ingredientes:
  1. 1 kg de arroz já cozido;
  2. 3 cebolas picadas;
  3. 6 tomates sem pele;
  4. 3 dentes de alho;
  5. 600 gr de peito de frango cozido;
  6. 400 gr de ervilhas em lata;
  7. 300 gr de presunto cortado em fatias;
  8. sal e pimenta-do-reino a gosto.
Acompanhamentos:
  1. 10 bananas;
  2. 10 ovos;
  3. 80 gr de farinha de trigo;
  4. 100 gr de farinha de rosca;
  5. 3 ovos batidos.
Modo de Preparo:
Para fazer o risoto: corte as cebolas e os tomates em cubos pequenos. Coloque uma panela no fogo com o óleo, a cebola, o alho e os tomates. Acrescente o frango desfiado, as ervilhas o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Depois ponha o arroz, misturando bem. Coloque em, um pirex e cubra com as fatias de presunto. Leve ao forno par dourar o presunto, À parte, descasque as bananas, passe na farinha de trigo, no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Frite os ovos. Sirva o risoto com os ovos e as bananas.
Fonte: A Festiva Cozinha Brasileira
Foto: rainhasdolar.com

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