sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Peito de Frango Recheado Com Molho de Mexerica.

 

 

Ingredientes

Modo de preparo

Para o Peito de Frango

  • Apóie o frango sobre uma tábua de cozinha e com uma faca afiada, corte-o ao meio no sentido do comprimento. Em seguida abra cada metade, cortando na espessura, obtendo um filé maior e mais fino. Cuidado para não furar a carne para o recheio não vazar. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Numa panela, ferva 2 litros de água.
  • Sobre cada filé de frango, acomode um bastão de linguiça, 1 bastão de abobrinha e 1 bastão de cenoura. Enrole como se fosse um rocambole e embrulhe-o em papel alumínio.
  • Mergulhe os frangos na água fervente e cozinhe por 15 minutos. Com a ajuda de uma escumadeira, retire o frango e com cuidado, descarte o papel alumínio.

Para Finalizar

  • Numa panela, aqueça a margarina e doure o frango de todos os lados. Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, junte o amido dissolvido no suco de mexerica e misture até engrossar. Ajuste o sal e retorne o frango para a frigideira aquecendo-o novamente.
  • Corte o frango em rodelas e sirva em seguida acompanhado pelo molho.

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