sábado, 28 de abril de 2012

Yakissoba

  • Ingredientes
  • 300g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyu
  • 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

  • Modo de Preparo
  1. Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve
  2. Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
  3. E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu
  4. Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
  5. Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir
    Informações Adicionais
  1. Dica do Chef: Se não encontrar o molho para Yakisoba, utilize apenas o molho shoyu com um toque de óleo de gergelim.
    Ficará delicioso também.
    Apure os sentidos e bom apetite!

3 comentários:

  1. eai quando se vai fazer pra gente almoçar ? kkkkkkk
    coloca aquela sua receita de fricase ou aquela de molho branco com couve flor hummm delicia bjs tia
    haa da uma olhadinha no meu blog pra vc ver como esta maneiro...

    ResponderExcluir
  2. Boa sugestão de Yakissoba. Anotado. Abraços.

    ResponderExcluir
  3. Obgd querido por sua visita em meu blog, fique a vontade, Bjsss!!!!

    ResponderExcluir