segunda-feira, 8 de julho de 2013

Brigadeiro Moça da Paixão




detalhe receita
Brigadeiro com Morango
Ingredientes
    • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 25 morangos
    • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
    • manteiga para untar
    Modo de Preparo
    Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o Chocolate em Pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.
    DICAS:
    - Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas.
    - Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário