sexta-feira, 12 de agosto de 2016

Mousse salada de frutas


Ingredientes
1 abacaxi pérola
5 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de açúcar
1 manga em cubos
1/2 xícara (chá) de morangos picados
2 kiwis picados
2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chantilly pronto

Modo de Preparo:
Descasque o abacaxi, corte em cubos, coloque em uma panela com a água e o açúcar, leve ao fogo médio e deixe ferver por 15 minutos.
Escorra e reserve 500ml da calda.
Coloque o abacaxi escorrido em um refratário médio junto com as demais frutas.
Reserve.
Na calda reservada, ainda quente, dissolva a gelatina, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
Transfira para uma tigela e acrescente o chantilly, misturando delicadamente com uma colher.
Misture a musse com as frutas delicadamente, coloque em uma taça ou um refratário fundo médio, leve à geladeira por 2 horas e sirva
Fonte: http://www.tudonacozinha.com